Rillettes de thon au Kiri, paprika et Tabasco
Découvrez la recette des Rillettes de thon au Kiri, paprika et Tabasco, petites tartines parfaites pour l'apéro du vendredi soir, pour le pique nique du dimanche ou tout simplement pour une petite entrée.
Ingrédients
- Une grosse boite de thon au naturel
- 3 carrés de fromage Kiri
- 1 cuillère à soupe de citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- Une dizaine de gouttes de tabasco
- Paprika suivant vos goûts
- Poivre
- Tranches de pain frais ou toastés
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
Préparation
- Bien égoutter le thon et l'émietter. Après, c'est tout simple, il suffit de mélanger tous les ingrédients avec une fourchette (pas au robot) Laisser au frais pendant une demi heure. A servir avec des tranches de pain frais ou toastés.
Avez-vous aimé cette recette ?