Tartinade de radis roses
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Idéal pour un apéro frais fait maison, cette délicieuse tartinade printanière met en valeur les radis roses de saison. Cette recette simple et rapide vous permettra de réaliser un apéritif coloré et savoureux en quelques minutes seulement. La fraîcheur du radis se marie parfaitement avec la douceur du fromage à tartiner, rehaussée par une touche d'échalote et de ciboulette.
Ingrédients
5
personnes
-
Radis 10 unités
-
Echalote 1 unité
-
Fromage à tartiner 100 g
-
Ciboulette fraîche ciselée 2 c à c
-
Citron Quelques gouttes
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Laver et équeuter les radis. Les couper ainsi que l'échalote grossièrement. Mettre le tout dans le bol du mixeur. Mixer quelques instant.
- 2 Ajouter dans le bol tous les autres ingrédients : ciboulette, fromage, citron et condiments. Mixer à nouveau pour mélanger jusqu'à la consistance souhaitée. Attention à ne pas mixer trop longtemps pour garder le croquant du radis.
-
Pour finirServir bien frais, avec des tartinettes grillées, des gressins, des bâtonnets de légumes...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?