Tartinade de radis roses

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Idéal pour un apéro frais fait maison!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et équeuter les radis. Les couper ainsi que l'échalote grossièrement. Mettre le tout dans le bol du mixeur. Mixer quelques instant.
  2. 2 Ajouter dans le bol tous les autres ingrédients : ciboulette, fromage, citron et condiments. Mixer à nouveau pour mélanger jusqu'à la consistance souhaitée. Attention à ne pas mixer trop longtemps pour garder le croquant du radis.
  3. Pour finir
    Servir bien frais, avec des tartinettes grillées, des gressins, des bâtonnets de légumes...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Cordum - 19 juin 2024
Excellent

Frais c'est un régal

Signaler Snoro - 8 août 2018
Excellent

Un pur délice ! Mes invités ont adoré.

Signaler Roxana - 13 juin 2023
Médiocre

Super bon et en plus diététique, moi j ai du fromage blanc à % à la grec.

Notez cette recette