Tartinade de radis roses

5 / 5  basé sur 1 avis

Idéal pour un apéro frais fait maison!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Laver et équeuter les radis. Les couper ainsi que l'échalote grossièrement. Mettre le tout dans le bol du mixeur. Mixer quelques instant.
  2. 2 Ajouter dans le bol tous les autres ingrédients : ciboulette, fromage, citron et condiments. Mixer à nouveau pour mélanger jusqu'à la consistance souhaitée. Attention à ne pas mixer trop longtemps pour garder le croquant du radis.
  3. Pour finir
    Servir bien frais, avec des tartinettes grillées, des gressins, des bâtonnets de légumes...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Snoro -  8 août 2018
Excellent

Un pur délice ! Mes invités ont adoré.