Tartinade de radis roses

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Idéal pour un apéro frais fait maison, cette délicieuse tartinade printanière met en valeur les radis roses de saison. Cette recette simple et rapide vous permettra de réaliser un apéritif coloré et savoureux en quelques minutes seulement. La fraîcheur du radis se marie parfaitement avec la douceur du fromage à tartiner, rehaussée par une touche d'échalote et de ciboulette.

Ingrédients

5 personnes
  • Radis 10 unités

  • Echalote 1 unité

  • Fromage à tartiner 100 g

  • Ciboulette fraîche ciselée 2 c à c

  • Citron Quelques gouttes

  • Sel

  • Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et équeuter les radis. Les couper ainsi que l'échalote grossièrement. Mettre le tout dans le bol du mixeur. Mixer quelques instant.
  2. 2 Ajouter dans le bol tous les autres ingrédients : ciboulette, fromage, citron et condiments. Mixer à nouveau pour mélanger jusqu'à la consistance souhaitée. Attention à ne pas mixer trop longtemps pour garder le croquant du radis.
  3. Pour finir
    Servir bien frais, avec des tartinettes grillées, des gressins, des bâtonnets de légumes...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Cordum - 19 juin 2024
Excellent

Frais c'est un régal

Signaler Snoro - 8 août 2018
Excellent

Un pur délice ! Mes invités ont adoré.

Signaler Roxana - 13 juin 2023
Médiocre

Super bon et en plus diététique, moi j ai du fromage blanc à % à la grec.

Notez cette recette