Rillettes de thon à la ciboulette
Imprimer
Découvrez la recette de Rillettes de thon à la ciboulette, une préparation très simple et rapide pour un apéro improvisé. Envie d'un apéritif savoureux ? Ces rillettes sont idéales. Avec quelques ingrédients simples, vous obtiendrez une tartinade onctueuse et parfumée en un rien de temps. Étalées sur des toasts grillés, ces rillettes feront sensation auprès de vos convives.
Ingrédients
6
personnes
-
Thon nature 1 boîte
-
St Môret 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Ciboulette fraîche
Préparation
- 1 Émietter le thon avec une fourchette dans un petit cul de poule. Ajouter le St Môret et mélanger pour avoir des rillettes homogènes. Saler, poivrer et mélanger de nouveau.
-
Pour finirCiseler quelques brins de ciboulette et incorporez-les au mélange. Réserver les rillettes au frigo. Pendant ce temps , couper de petites tranches de pain, et faites les toaster. Sortir les rillettes du frigo et servir sur le pain grillé. Ciseler un peu de ciboulette sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?