Rillettes de thon à la ciboulette

Découvrez la recette de Rillettes de thon à la ciboulette, une recette très simple et très rapide pour un apéro improvisé.

Maurylise Boivin

http://homemademaurylise.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émietter le thon avec une fourchette dans un petit cul de poule. Ajouter le St Môret et mélanger pour avoir des rillettes homogènes. Saler, poivrer et mélanger de nouveau.
  2. Pour finir
    Ciseler quelques brins de ciboulette et incorporez-les au mélange. Réserver les rillettes au frigo. Pendant ce temps , couper de petites tranches de pain, et faites les toaster. Sortir les rillettes du frigo et servir sur le pain grillé. Ciseler un peu de ciboulette sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette