Rillettes de thon à la ciboulette
Imprimer
Découvrez la recette de Rillettes de thon à la ciboulette, une recette très simple et très rapide pour un apéro improvisé.
Ingrédients
- une boite de thon nature moyenne
- 1 grosse cuillère à soupe de St môret
- sel et poivre
- ciboulette fraîche
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Émietter le thon avec une fourchette dans un petit cul de poule. Ajouter le St Môret et mélanger pour avoir des rillettes homogènes. Saler, poivrer et mélanger de nouveau.
-
Pour finirCiseler quelques brins de ciboulette et incorporez-les au mélange. Réserver les rillettes au frigo. Pendant ce temps , couper de petites tranches de pain, et faites les toaster. Sortir les rillettes du frigo et servir sur le pain grillé. Ciseler un peu de ciboulette sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?