Salade de radis roses

4.2 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Ca change des simples radis-beurre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Enlever les fanes et la racine des radis roses. Les laver sous un filet d'eau, les égoutter et les couper en rondelles.
  2. 2 Dans un saladier, verser le jus du citron pressé. Saler et poivrer. Incorporez l'huile et émulsionner le tout.
  3. 3 Verser les rondelles de radis dans le saladier. Bien mélanger.
  4. 4 Rincer la coriandre, l'éponger dans du papier absorbant. Réfrigérer 30 minutes.
  5. Pour finir
    Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter aux radis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Fram - 22 avril 2005
Très bien

Pratique
Cette recette est utile surtout quand les radis du jardin sont un peu gros ou forts pour être consommés au couteau.
Ma suggestion : On peut ajouter des échalotes et mettre de la ciboulette ou du persil à la place de la coriande.

Signaler Ada - 6 janvier 2018
Bien

Coupez les radis très finement à la mandoline ajoutez des morceaux de pamplemousse rose ainsi que de la coriandre de l,’aneth et du persil émincés. Faire une vinaigrette relevée avec huile olive et vinaigre balsamique

Signaler Omar - 12 novembre 2023
Excellent

Signaler lili - 28 mai 2022
Excellent

Signaler Fbance - 26 juin 2019
Excellent

Puis-je faire la salade la veille

Notez cette recette