4.2/5
                
                
                    9 avis
                
            
            
Salade de radis roses
Ca change des simples radis-beurre.
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 20 mn
 - 0 mn
 - 50 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Enlever les fanes et la racine des radis roses. Les laver sous un filet d'eau, les égoutter et les couper en rondelles.
 - 2 Dans un saladier, verser le jus du citron pressé. Saler et poivrer. Incorporez l'huile et émulsionner le tout.
 - 3 Verser les rondelles de radis dans le saladier. Bien mélanger.
 - 4 Rincer la coriandre, l'éponger dans du papier absorbant. Réfrigérer 30 minutes.
 - 
            
                    Pour finirCiseler les feuilles de coriandre et les ajouter aux radis.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?