Salade de radis roses
4.2 / 5
basé sur
9 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Enlever les fanes et la racine des radis roses. Les laver sous un filet d'eau, les égoutter et les couper en rondelles.
- 2 Dans un saladier, verser le jus du citron pressé. Saler et poivrer. Incorporez l'huile et émulsionner le tout.
- 3 Verser les rondelles de radis dans le saladier. Bien mélanger.
- 4 Rincer la coriandre, l'éponger dans du papier absorbant. Réfrigérer 30 minutes.
-
Pour finirCiseler les feuilles de coriandre et les ajouter aux radis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?