Salade de radis roses

4 / 5  basé sur 5 avis

Ca change des simples radis-beurre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Enlever les fanes et la racine des radis roses. Les laver sous un filet d'eau, les égoutter et les couper en rondelles.
  2. 2 Dans un saladier, verser le jus du citron pressé. Saler et poivrer. Incorporez l'huile et émulsionner le tout.
  3. 3 Verser les rondelles de radis dans le saladier. Bien mélanger.
  4. 4 Rincer la coriandre, l'éponger dans du papier absorbant. Réfrigérer 30 minutes.
  5. Pour finir
    Ciseler les feuilles de coriandre et les ajouter aux radis.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Fram - 22 avril 2005
Très bien

Pratique
Cette recette est utile surtout quand les radis du jardin sont un peu gros ou forts pour être consommés au couteau.
Ma suggestion : On peut ajouter des échalotes et mettre de la ciboulette ou du persil à la place de la coriande.

Signaler Ada -  6 janvier 2018
Bien

Coupez les radis très finement à la mandoline ajoutez des morceaux de pamplemousse rose ainsi que de la coriandre de l,’aneth et du persil émincés. Faire une vinaigrette relevée avec huile olive et vinaigre balsamique

Signaler Elisabeth - 29 avril 2009

POur salade avec radis
Ma suggestion : Des rondelles de radis mélangées à une salade verte : cela change le goût de la salade et c'est aussi très bon ; de plus, un beau jeu de couleurs !

Signaler eugènie, allemagne -  3 août 2015
Très bien

j'y ajoute quelques feuilles vertes des radis, coupè très fines

Signaler Elsa - 22 juin 2013
Très bien

Simple, frais et bon
Très bon, très frais. Cela reste malgré tout assez simple mais ça change du radis beurre!