Tartinade au saumon fumé, tofu, aneth et citron
Imprimer
Découvrez cette Tartinade au saumon fumé, tofu, aneth et citron. Une super recette de tartinade pour fêter l'arrivée des beaux jours.
Ingrédients
- 240 g de tofu soyeux (en magasin Bio)
- 5 tranches de saumon fumé BIO
- Quelques baies roses
- Quelques brins de ciboulette
- Quelques brins d'aneth
- Sel et poivre du moulin
- 1 citron jaune
- 1 grosse échalote
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Coupez le saumon en petits morceaux. Épluchez et hachez l'échalote.
- 2 Dans un saladier fouettez vivement le tofu soyeux. Ajoutez sel, poivre, l'huile d'olive, l'échalote, et jus du citron.
-
Pour finirCiselez un peu de ciboulette et d'aneth, concassez quelques baies roses et ajoutez le tout dans le saladier. Ajoutez en dernier le saumon fumé, mélangez bien. Réservez dans de petites verrines, filmez et réservez au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?