Rillettes thon - basilic
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Des amis à l'improviste ? Pas de panique, avec ces rillettes c'est cinq minutes pour un apéro délicieux!
Ingrédients
- 250 g de fromage frais
- 320 g de thon au naturel
- 1 échalote
- 2 branches de basilic
- Quelques olives
- 2 cuillères à soupe de pignons de pin
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Égouttez le thon. Réservez. Lavez, effeuillez et ciselez le basilic. Réservez. Émincez finement l' échalote.
-
2
Dans un grand bol, mélangez thon, fromage frais, basilic, échalote, pignons de pin. Ajoutez sel et poivre. Attention à bien saler, pour éviter que les rillettes soient fades.
-
Pour finirAjoutez les olives par dessus, et servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?