Rillettes de thon à la moutarde
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez la recette de rillettes de thon à la moutarde, faciles et rapides à réaliser. Économiques, elles peuvent être tartinées ou garnir des légumes comme des tomates cerise ou des rondelles de concombre selon votre imagination. Ce plat frais et léger est parfait pour l'apéritif ou en entrée. La combinaison du thon, du fromage frais et de la moutarde offre un mélange savoureux qui ravira vos papilles.
Ingrédients
6
personnes
-
Jus de citron pressé 1 unité
-
Moutarde forte 1 c à s
-
Echalote
-
Poivre du moulin
-
Persil 1/2 bouquet
-
Thon au naturel égoutté 150 g
-
Philadelphia 150 g
Préparation
- 1 Peler et émincer l'échalote. Ciseler le persil. Émietter le thon.
-
2
Dans une terrine, fouetter le Philadelphia avec la moutarde et le jus de citron. Ajouter le persil, l' échalote et le thon. Poivrer au moulin, bien mélanger la préparation.
-
Pour finirRéserver au réfrigérateur jusqu'au moment de savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?