Rillettes de thon à la moutarde

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de rillettes de thon à la moutarde, faciles et rapides à réaliser. Économiques, elles peuvent être tartinées ou garnir des légumes comme des tomates cerise ou des rondelles de concombre selon votre imagination. Ce plat frais et léger est parfait pour l'apéritif ou en entrée. La combinaison du thon, du fromage frais et de la moutarde offre un mélange savoureux qui ravira vos papilles.

Ingrédients

6 personnes
  • Jus de citron pressé

    Jus de citron pressé 1 unité

  • Moutarde forte

    Moutarde forte 1 c à s

  • Echalote

    Echalote

  • Poivre du moulin

    Poivre du moulin

  • Persil

    Persil 1/2 bouquet

  • Thon au naturel égoutté

    Thon au naturel égoutté 150 g

  • Philadelphia 150 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et émincer l'échalote. Ciseler le persil. Émietter le thon.
  2. 2
    Rillettes de thon à la moutarde : Etape 2
    Dans une terrine, fouetter le Philadelphia avec la moutarde et le jus de citron. Ajouter le persil, l' échalote et le thon. Poivrer au moulin, bien mélanger la préparation.
  3. Pour finir
    Réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de savourer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vahiné - 5 avril 2024
Excellent

Un délice, rapide a réaliser, facile, c'est parfait !

Notez cette recette