Dips au thon et basilic

Découvrez ce dips au thon et basilic. On n'y pense pas assez souvent pour l'apéro... et pourtant !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le fromage blanc, le thon égoutté et émietté et la mayonnaise. Saler et poivrer. Réserver au frigo.
  2. Pour finir
    Tailler joliment les légumes propres. Dresser sur un plat avec la sauce au centre. Mettre un trait de basilic sur la sauce. (pas trop sinon il prendra le dessus). C'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette