Tartinade de sardine à l'Aneth
Imprimer
Ingrédients
- 1 boite de sardine (100 g)
- 80 g de fromage frais (type Madame Loïk)
- 3 brins d'aneth
- 1 cuillère à soupe de jus de citron (fraîchement pressé)
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Dans un grand bol, réunissez les sardines et le fromage frais. À l'aide d'une fourchette, écrasez le tout jusqu'à obtenir mélange homogène.
- 2 Effeuillez les brins d'aneth puis ciselez grossièrement. Ajoutez au mélange sardine-fromage frais. Ajoutez le jus de citron ainsi qu'un peu de poivre. Mélangez bien.
-
Pour finirRéservez au frais jusqu'au moment de servir avec du bon pain frais ou des bâtonnets de carottes & de concombre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?