Tartinade de sardine à l'Aneth

Idéal pour tartiner à l'apéritif.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un grand bol, réunissez les sardines et le fromage frais. À l'aide d'une fourchette, écrasez le tout jusqu'à obtenir mélange homogène.
  2. 2 Effeuillez les brins d'aneth puis ciselez grossièrement. Ajoutez au mélange sardine-fromage frais. Ajoutez le jus de citron ainsi qu'un peu de poivre. Mélangez bien.
  3. Pour finir
    Réservez au frais jusqu'au moment de servir avec du bon pain frais ou des bâtonnets de carottes & de concombre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette