Tartines de printemps (Tartine apéritif)
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites griller votre pain au four pendant 10 minutes à 180°C.
- 2 Pendant ce temps, enlevez la peau de votre avocat et coupez-le en dès.
- 3 Coupez également la tomate et les radis en fines tranches. Faites de même pour le saumon, de manière à former des lamelles.
- 4 Sortez votre pain du four. Tartinez généreusement de ricotta.
- 5 Disposez sur la tartine en alternant, les morceaux de tomates, d’avocat, de radis et le saumon.
-
Pour finirPressez le demi-citron sur les deux tartines, salez et poivrez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?