Tartines au bacon et trois fromages
Une recette facile et rapide à réaliser. Elle est idéale lorsque l'on doit recevoir des amis à la dernière minute ou quand on est en famille et que l'on veut faire simple.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
-
1
Tout d'abord réunissez vos ingrédients sur votre plan de travail.
-
2
Ensuite, faites cuire les 6 rondelles de bacon dans une poêle.
-
3
Puis, coupez en cubes le Chèvre et le fromage à fondre et rapez l'Emmental.
-
4
Après, disposez les 3 tranches de pain de campagne sur du papier aluminium. Mettez sur chaque tranche 2 rondelles de bacon préalablement découpées en morceaux ainsi qu'un peu de chèvre et de fromage à fondre. Finissez par ajouter l'Emmental sur le tout.
-
5
Mettez les 3 tartines au four pendant environ 5 minutes.
-
Pour finirEnsuite, retirez les tartines du four dès que le fromage est assez fondu. Puis, disposez-les dans les assiettes.
Avez-vous aimé cette recette ?