Tartines au bacon et trois fromages

4.6 / 5  basé sur 5 avis
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Une recette facile et rapide à réaliser. Elle est idéale lorsque l'on doit recevoir des amis à la dernière minute ou quand on est en famille et que l'on veut faire simple.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Tout d'abord réunissez vos ingrédients sur votre plan de travail.
  2. 2
    Ensuite, faites cuire les 6 rondelles de bacon dans une poêle.
  3. 3
    Puis, coupez en cubes le Chèvre et le fromage à fondre et rapez l'Emmental.
  4. 4
    Après, disposez les 3 tranches de pain de campagne sur du papier aluminium. Mettez sur chaque tranche 2 rondelles de bacon préalablement découpées en morceaux ainsi qu'un peu de chèvre et de fromage à fondre. Finissez par ajouter l'Emmental sur le tout.
  5. 5
    Mettez les 3 tartines au four pendant environ 5 minutes.
  6. Pour finir
    Ensuite, retirez les tartines du four dès que le fromage est assez fondu. Puis, disposez-les dans les assiettes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler julie_jdf6 - 19 septembre 2011
Excellent

hummm
délicieusement facile
Ma suggestion : g ajouté des tomates, et pour le fromage à raclette, je l'ai laissé coupé en grande tranches, que g posé par dessus la préparation. Le fromage fondue sur le bacon et les tomate c délicieux!!!

Signaler Nicole - 10 mars 2011
Excellent

Parfait
Facile, rapide, et très très bon, idéal pour le repas du soir avec les enfants.
Ma suggestion : J'y ai ajouté un filet d'huile d'olive et des herbes de Provence avec une salade.

Signaler Melody - 30 janvier 2013
Excellent

Avis
Succulent !!!! Meme si c'est un peu gras

Signaler Gaëlle et Xavier  - 17 novembre 2011
Très bien

Bonne recette
Facile à realisé!! Très bon!!!

Signaler Vanessa - 3 septembre 2007
Très bien

Excellent
Simple, rapide et très bon.
Ma suggestion : J'ai ajouté un filet d'huile d'olive par-dessus et mis du jambon.

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