Pain Apéritif Crousti-Moelleux
Imprimer
Un pain apéritif très croustillant et moelleux qui s'accompagne parfaitement d'un verre de vin rosé.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Commencez par quadriller votre pain (il doit être de la veille) sans pour autant aller jusqu’au bout, laissez 1 cm en fond pour que le pain se tienne.
- 2 Taillez la coppa et la mozza en morceaux. Mixez le beurre pommade avec les tomates rôties et la persillade.
- 3 Préchauffez votre four à 180°C.
- 4 Fourrez chaque entaille du pain avec de la mozza ou de la coppa ou les deux ;) Poivrez puis badigeonnez votre pain du beurre persillé aux tomates séchées.
-
Pour finirEnfournez pour 20 à 25 minutes. Dégustez dès la sortie du four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?