Tartines tapenade et asperges

Une recette proposée par Géant Vert.

Ingrédients

  • 1 bocal d’Asperges Vertes Mini Géant Vert™
  • 1 pot de tapenade noire
  • 4 tranches de pain de campagne
  • Huile d’olive
  • Poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Faites griller les tranches de pain, puis recouvrez-les de tapenade.
  2. 2 Déposez les tronçons d’asperges sur chaque tartine, ajoutez une pincée de poivre et un filet d’huile d’olive.
  3. Pour finir
    Décorez à votre convenance, par exemple avec une rondelle d’oignon rouge et quelques feuilles de persil. Servez aussitôt.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !