Tartines Carré Frais Bio, asperges vertes et fraises Gariguette
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Savourez ces Tartines Carré Frais Bio, asperges vertes et fraises Gariguette. Une recette proposée par Carré Frais. Astuce : Vous pouvez remplacer l'ail noir par du basilic !
Ingrédients
- 8 portions de Carré Frais Bio
- 4 tranches de pain aux céréales
- 12 asperges vertes Bio
- 2 gousses d'ail noir
- 6 fraises Gariguette Bio
- 1 citron Saumuré
- Ciboulette, cerfeuil
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra
- 1 cuillère à café de sésame grillé
- Fleur de sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Nettoyer et éplucher les asperges vertes puis les faire cuire 2-3 min dans l’eau bouillante salée. Elles doivent être légèrement croquantes.
- 2 Plonger ensuite les asperges dans l’eau glacée et les égoutter.
- 3 Les couper en deux, puis dans le sens de la longueur.
- 4 Faire chauffer de l’huile d’olive dans une poêle et colorer les tranches de pain pendant 1 minute sur chaque face.
- 5 Tailler en brunoise la peau des citrons confits et la mélanger avec les portions Carré Frais, puis tartiner sur les tranches de pain.
- 6 Disposer les asperges, les fraises taillées en fines tranches et l’ail noir en morceau sur les tartines.
- 7 Ajouter quelques herbes, le sésame et un filet d’huile d’olive.
-
Pour finirSaler et poivrer.
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