Tartine de haddock au Caprice des Dieux

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

  • 2 tranches de Caprice des Dieux
  • 1 tranche de haddock fumé
  • 2 tranches de brioche
  • 2 pommes Pink lady
  • 2 cuillères à soupe de cranberry séchées
  • 5 cl de jus de pomme
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • ½ étoile de badiane
  • Poivre

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dorer la brioche au four, une minute, sur la position grill. Couper les pommes en morceaux.
  2. 2 Placer les morceaux de pomme dans une casserole avec le sucre et les cranberry, la badiane, le jus de pomme. Cuire doucement 20 minutes en remuant souvent. Réserver.
  3. 3 Disposer la compotée sur les tranches de brioches.
  4. 4 Effilocher le haddock et répartir sur les fruits.
  5. Pour finir
    Disposer une tranche de Caprice des Dieux sur le dessus. Poivrer, décorer d'aneth et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !