Tartine fraîcheur et Caprice des Anges
Imprimer
Ingrédients
- 4 tranches de Caprice des Anges
- 2 tranches de baguette de campagne
- 2 radis
- 1 gousse d'ail
- 4 tomates cerise
- Quelques brins de roquette
- 2 champignons de Paris
- 4 câpres
- 1 rondelle d'oignon rouge coupée en dés
- 6 rondelles de concombre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de graines de moutarde
- 1/2 cuillère à café rase de fleur de sel
- Poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 2 mn
- 12 mn
Préparation
- 1 Frotter l'ail sur le pain. Faire dorer le pain au four.
- 2 Couper les tomates cerise en deux ou en 4. Trancher les champignons de Paris.
- 3 Combiner huile d'olive, fleur de sel, poivre, graines de moutarde.
-
Pour finirDisposer le Caprice des Anges sur les tranches de pain, puis les rondelles de radis, les coupes de tomates cerise, les champignons émincés, les câpres, les dés d'oignon rouge et les rondelles de concombre. Enfin, parsemer le tout de quelques feuilles de roquettes. Verser sur le dessus l'huile aux graines de moutarde. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?