Tartine de carpaccio avocat et pomme
Imprimer
Ingrédients
- 1 avocat
- 1/2 pomme granny
- 1/2 citron
- 1 échalote
- 50 g de fromage frais
- Sel
- poivre
- persil
- merlu fumé
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 3 mn
- 13 mn
Préparation
- 1 Faites griller les tartines au grille-pain, de façon à ce qu'elles soient bien croustillantes.
- 2 Épluchez l'avocat, dénoyautez-le et coupez-le en petits dés. Pressez le citron et versez le jus sur les dés d'avocat. Épluchez la pomme, épépinez-la et coupez-la en petits dés. Réservez. Émincez finement l'échalote et le persil.
-
3
Dans un plat, mélangez l'avocat et les dés de pomme. Ajoutez le fromage frais, l'échalote, sel et poivre et le persil.
-
4
Mélangez délicatement le tout, et déposez-le sur les tartines.
-
Pour finirPour ceux qui le souhaitent, vous pouvez ajouter un peu de poisson fumé par dessus
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?