Tartine fraîcheur et Caprice des Anges
Imprimer
Une recette de tartine proposée par Caprices des Anges. Crédit photo : Caprices des Anges.
Ingrédients
2
personnes
-
Caprice des Anges 2 tranches
-
Câpres 10 g
-
Baguette de campagne 2 tranches
-
Oignon rouge 2 rondelles coupées en dés
-
Radis 4
-
Ail 1 gousse
-
Concombre 8 rondelles
-
Tomates cerises 6
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Feuilles de roquette 40 g
-
Champignons de Paris 4
-
Graines de moutarde 1 c à c
-
Poivre 3 g
Préparation
- 1 Frotter l’ail sur le pain. Faire dorer le pain au four.
- 2 Couper les tomates cerises en deux puis trancher les champignons de Paris.
- 3 Combiner huile d’olive, poivre, graines de moutarde.
- 4 Disposer le Caprice des Anges sur les tranches de pain puis les tomates et les champignons.
- 5 Agrémenter de tranches de radis, de câpres, de dés d’oignon rouge et rondelles de concombre.
-
Pour finirEnfin, parsemer le tout de quelques feuilles de roquettes. Verser sur le dessus l’huile aux graines de moutarde.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?