Tartine fraîcheur et Caprice des Anges

10 mn
Facile
150 kcal

Une recette de tartine proposée par Caprices des Anges. Crédit photo : Caprices des Anges.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

2 personnes
  • Caprice des Anges 2 tranches
  • Câpres
    Câpres 10 g
  • Baguette de campagne
    Baguette de campagne 2 tranches
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 2 rondelles coupées en dés
  • Radis
    Radis 4
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Concombre
    Concombre 8 rondelles
  • Tomates cerises
    Tomates cerises 6
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 1 c à s
  • Feuilles de roquette
    Feuilles de roquette 40 g
  • Champignons de Paris
    Champignons de Paris 4
  • Graines de moutarde
    Graines de moutarde 1 c à c
  • Poivre
    Poivre 3 g

Préparation

Temps total 12 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 2 mn
  1. 1 Frotter l’ail sur le pain. Faire dorer le pain au four.
  2. 2 Couper les tomates cerises en deux puis trancher les champignons de Paris.
  3. 3 Combiner huile d’olive, poivre, graines de moutarde.
  4. 4 Disposer le Caprice des Anges sur les tranches de pain puis les tomates et les champignons.
  5. 5 Agrémenter de tranches de radis, de câpres, de dés d’oignon rouge et rondelles de concombre.
  6. Pour finir
    Enfin, parsemer le tout de quelques feuilles de roquettes. Verser sur le dessus l’huile aux graines de moutarde.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette