Tartine gourmande courgette, tomate et Fol Epi
Une recette proposée par Fol Epi.
Ingrédients
- 4 belles tranches de pain de campagne toastées
 - 8 tranches de Fol Epi
 - 1 barquette de fromage frais type "St Môret"
 - 1 courgette verte
 - 80 g de tomates confites à l'Huile d'olive
 - Huile d'olive
 - Sel et poivre
 - 1 cuillère à soupe de graines de pavot
 
Calories
/ personne- 320 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 5 mn
 - 20 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le grill du four. Tartinez ensuite chaque tranche de fromage frais puis disposez 2 tranches de Fol Epi par tartine.
 - 2 Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir rapidement les courgettes préalablement découpées en rondelles dans un filet d'huile d'olive.
 - 3 Disposez sur la tartine et ajouter les tomates confites en lamelles. Parsemer de graines de pavot.
 - 
            
                    Pour finirAstuce: Pour une note encore plus savoureuse, vous pouvez accompagner ces tartines de tranches de chorizo.
 
C'est terminé
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