Tartine gourmande courgette, tomate et Fol Epi
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Ingrédients
- 4 belles tranches de pain de campagne toastées
- 8 tranches de Fol Epi
- 1 barquette de fromage frais type "St Môret"
- 1 courgette verte
- 80 g de tomates confites à l'Huile d'olive
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- 1 cuillère à soupe de graines de pavot
Calories
/ personne- 320 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites griller les tranches de pain de campagne au grille-pain ou sous le grill du four. Tartinez ensuite chaque tranche de fromage frais puis disposez 2 tranches de Fol Epi par tartine.
- 2 Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir rapidement les courgettes préalablement découpées en rondelles dans un filet d'huile d'olive.
- 3 Disposez sur la tartine et ajouter les tomates confites en lamelles. Parsemer de graines de pavot.
-
Pour finirAstuce: Pour une note encore plus savoureuse, vous pouvez accompagner ces tartines de tranches de chorizo.
C'est terminé
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