Tartines de baies noires au Caprice des Dieux
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Des tartines sucrées/salées ultra-rapides à préparer pour l'apéro ! Une recette proposée par Caprice des Dieux.
Ingrédients
2
personnes
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baies noires mûres myrtilles cassis fraîches ou surgelées 90 g
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belles tranches de pain de campagne 2
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myrtilles séchées 1 c à c
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huile d'olive 2 c à c
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Caprice des Dieux 4 tranches
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romarin 1 pincée
Préparation
- 1 Badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive. Dorer les tranches de pain sous le gril, en surveillant bien.
- 2 Disposer les fruits dans une poêle. Cuire 3 min, en remuant délicatement (la cuisson est une étape facultative).
- 3 Répartir les baies sur les tranches de pain chaudes. Disposer 2 tranches de Caprice des Dieux par tartine. Parsemer de myrtilles séchées hachées.
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Pour finirDécorer avec le romarin ciselé et déguster.
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