Tartines de baies noires au Caprice des Dieux

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Des tartines sucrées/salées ultra-rapides à préparer pour l'apéro ! Une recette proposée par Caprice des Dieux.

Ingrédients

2 personnes
  • baies noires mûres myrtilles cassis fraîches ou surgelées

    baies noires mûres myrtilles cassis fraîches ou surgelées 90 g

  • belles tranches de pain de campagne 2

  • myrtilles séchées

    myrtilles séchées 1 c à c

  • huile d'olive

    huile d'olive 2 c à c

  • Caprice des Dieux 4 tranches

  • romarin

    romarin 1 pincée

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Préparation

  1. 1 Badigeonner les tranches de pain d’huile d’olive. Dorer les tranches de pain sous le gril, en surveillant bien.
  2. 2 Disposer les fruits dans une poêle. Cuire 3 min, en remuant délicatement (la cuisson est une étape facultative).
  3. 3 Répartir les baies sur les tranches de pain chaudes. Disposer 2 tranches de Caprice des Dieux par tartine. Parsemer de myrtilles séchées hachées.
  4. Pour finir
    Décorer avec le romarin ciselé et déguster.
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