Tartine fraîcheur au radis, avocat et bacon

100% anti-gaspi, voici une jolie recette qui vous permettra de recycler le pain rassi.

Céline

http://www.commeuneenviede.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un grille-pain, faites griller les 6 tranches de pain puis laissez-les tiédir sur une grille.
  2. 2 Détaillez les radis en fines rondelles (si besoin aidez-vous d'un économe) et les tomates séchées en dés. Détaillez chaque tranche de bacon en 4 (lamelles). Ciselez les brins de ciboulette. Ouvrez l'avocat en deux, ôtez le noyaux et pelez chaque moitié. Citronnez légèrement afin que l'avocat ne noircisse pas puis détaillez en fines tranches (dans le sens de la largeur).
  3. 3 Tartinez chaque tranche de pain de fromage frais et répartissez joliment les radis, l'avocat, le bacon et les tomates séchées. Assaisonnez chaque d'un ou deux tours de moulin à poivre, parsemez de ciboulette et finissez par arroser de quelques gouttes d'huile.
  4. Pour finir
    Réservez au frais ou dégustez sur le champ.
C'est terminé
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