Tartine campagnarde

5 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez la recette de Tartine campagnarde.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 6 mn
  • 11 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mettre la crème fraîche, le gruyère râpé et les lardons allumettes, et bien mélanger. jouter Saler, poivre et ajouter la cannelle.
  2. 2
    Frotter les tranches de pain avec de l'ail. Les tartiner de la préparation précédente. Parsemer les tartines d'un peu de gruyère râpé. Les déposer sur une plaque recouverte de papier aluminium ou sulfurisé. Enfourner 7 minutes. Déguster bien chaud.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler sltz-c -  4 octobre 2013
Excellent

Très très pratique...

Signaler L.l -  1 novembre 2019
Très bien

Très bon mais il n'y avait pas la température thermostat