Sans les images

Tartine de haddock au Caprice des Dieux

Préparation 15 mn Cuisson 20 mn Temps Total 35 mn
Tartine de haddock au Caprice des Dieux

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 2 tranches de Caprice des Dieux
  • 1 tranche de haddock fumé
  • 2 tranches de brioche
  • 2 pommes Pink lady
  • 2 cuillères à soupe de cranberry séchées
  • 5 cl de jus de pomme
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • ½ étoile de badiane
  • Poivre

Préparation Tartine de haddock au Caprice des Dieux

  1. 1Dorer la brioche au four, une minute, sur la position grill. Couper les pommes en morceaux.
  2. 2Placer les morceaux de pomme dans une casserole avec le sucre et les cranberry, la badiane, le jus de pomme. Cuire doucement 20 minutes en remuant souvent. Réserver.
  3. 3Disposer la compotée sur les tranches de brioches.
  4. 4Effilocher le haddock et répartir sur les fruits.
  5. Pour finir

    Disposer une tranche de Caprice des Dieux sur le dessus. Poivrer, décorer d'aneth et déguster.