Tarte au fromage de chèvre et tomates cerises

5 / 5  basé sur 20 avis

Voici une tarte au fromage de chèvre et tomates cerises, sur une base de quiche relevée par la moutarde à l'ancienne !

amandinecooking.com

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préparer la pâte brisée, dans un cul de poule, mélanger la farine et le beurre préalablement coupé en morceaux, du bout des doigts jusqu'à obtenir une consistance sableuse. Former un puits et ajouter l'eau petit à petit en mélangeant jusqu'à ostension d'une pâte. Former une boule, filmer et placer au réfrigérateur 30 minutes.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C.
  3. 3 Étaler la pâte sur un plan de travail préalablement fariné, et foncer le moule à tarte beurré.
  4. 4 Mélanger la crème liquide, l’œuf puis la moutarde, saler et poivrer au gout. Répartir la préparation dans le fond de tarte.
  5. 5 Couper la bûche de chèvre en tranches et les tomates cerises en deux, garnir la tarte et saupoudrer d'herbes de Provence.
  6. Pour finir
    Enfourner environ 30 minutes. Déguster chaud ou froid !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler Patlol06 - 26 juillet 2016
Excellent

Personnellement j ai trouvé ça très bon même si j ai un peu triché et acheté une pâte brisée toute faite. La tarte est "légère" et non surchargée ce qui pourrait la rendre un peu lourde á manger.Avec de bonne tomates cerises et une bonne bûche de chèvre, á deux nous en avons fait qu une bouchée

Signaler cathy-f81 - 15 septembre 2014
Excellent

Mon fils de 6 ans adore préparer le repas avec moi et pour cette recette je pense que c'est une de ces préférés !! On adore la rapidité, et en plus c'est super bon.....

Signaler Lillye -  1 juin 2019
Excellent

Excellent !

Signaler i - 21 octobre 2017
Excellent

fabuleux exellent normalement je n aime pas la moutarde mais sa s etait exellent

Signaler Mohamed - 27 juin 2017
Excellent

C'est très Bon cette pâte