Tarte tomates et chèvre : la recette facile
Tarte très simple à préparer et tellement bonne ! Idéal en cas d'invités surprise.
Ingrédients
-
Pate feuilletée ou brisée 1 unité
-
Moutarde 1 c à s
-
Tomate 1 boîte
-
Fromage de chèvre long
-
Emmental râpé 100 g
-
Herbes de provence
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Dérouler la pâte dans un moule à tarte et badigeonner généreusement le fond de moutarde.
- 2 Egoutter rapidement la boîte de dés de tomates et répartir les dés sur la moutarde.
- 3 Découper environ 6 ou 7 fines rondelles de chèvre et les disposer sur les tomates. Saler et poivrer légèrement.
- 4 Parsemer la tarte d'emmental râpé et d'herbes de provence.
-
Pour finirMettre au four 35 à 40 minutes à 200°C. Sortir la tarte du four dès qu'elle est bien dorée et servir.
Avez-vous aimé cette recette ?