Tarte au maroilles
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de maroilles
- 400 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- 1 pincée de sel
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Étendre la pâte dans une tourtière.
- 2 Couper le maroilles en tranches.
- 3 Poser les tranches sur la pâte.
- 4 Casser les oeufs, les battre en omelette et les ajouter au fromage blanc.
- 5 Ajouter un peu de sel.
- 6 Recouvrir le maroilles avec le mélange de fromage blanc.
-
Pour finirFaire cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?