Tarte au maroilles

Un délice !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étendre la pâte dans une tourtière.
  2. 2 Couper le maroilles en tranches.
  3. 3 Poser les tranches sur la pâte.
  4. 4 Casser les oeufs, les battre en omelette et les ajouter au fromage blanc.
  5. 5 Ajouter un peu de sel.
  6. 6 Recouvrir le maroilles avec le mélange de fromage blanc.
  7. Pour finir
    Faire cuire au four pendant 30 à 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette