Feuilleté pesto, courgettes et fromage de chèvre
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Ingrédients
- 1 rouleau de pâte phyllo
- 5 cuillère à soupe huile d'olive
- 2 cuillère à soupe de pesto (à votre choix)
- 3 courgettes coupées en rondelles fines
- 3 petites tomates coupées en rondelles fines
- 30 g fromage de chèvre
- 1/2 cuillère à café origan
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 degrés C.
- 2 Sur un plan de travail, étaler les feuilles de pâte phyllo et badigeonner chacune des feuilles à l’huile d’olive en utilisant un petit pinceau (j’ai utilisé 5 feuilles de pâte).
- 3 Déposer les feuilles l’une après l’autre dans un moule enduit de l’huile d’olives (j’ai choisi un moule rond, mais vous pouvez également utiliser un moule rectangulaire). Couper les marges qui débordent.
- 4 Étaler le pesto par dessus et orner des rondelles de courgettes et de tomates. Répartir le formage de chèvre émiettée par dessus, poivrer et parsemer d’origan.
-
Pour finirCuire pendant environ 25 minutes, retirer du four et servir chaud.
C'est terminé
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