Tarte au canard, fromage de chèvre et tomates séchées
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Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 50 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
1
Préparer la pâte : Dans un saladier mettre la farine, un peu de sel, le beurre mou coupé en morceaux, le sésame et enfin l'oeuf battu. Mélanger afin d'obtenir une boule. L'étaler, la mettre dans un moule à tarte beurré et fariné et la piquer. La recouvrir de papier cuisson puis de billes de céramique et l'enfourner pour 15 minutes à 200 ° à four chaud. Réserver.
-
2
Pendant ce temps préparer la garniture. Couper en dés les aiguillettes. Éplucher et couper l'échalote. Dans une poêle mettre à chauffer un peu d'huile d'olive et faire rissoler 5 minutes l'échalote avec les aiguillettes. Retirer du feu et les mettre sur du papier absorbant. Réserver. Dans un cul de poule fouetter l'oeuf avec la crème, assaisonner, réserver. Une fois la pâte précuite et un peu refroidie, étaler sur le fond les tomates séchées.
-
3
Déposer ensuite les dés d'aiguillettes.
-
4
Mettre ensuite le mélange crème - oeuf.
-
5
Puis découper des copeaux de fromage de chèvre sur toute la tarte.
-
6
Saupoudrer d'un peu de sésame et déposer des branches de romarin frais. Abaisser le four à 180 ° et enfourner pour 35 minutes, à surveiller suivant votre four.
-
Pour finirPour servir enlever le romarin et accompagner de quelques feuilles de salade.
C'est terminé
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