Tartines Saint-Jacques, betterave Chioggia et huile de vanille

Une tartine apéritive raffinée qui ravira vos convives par les jolies couleurs apportées par la betterave Chioggia !

Laure Tonini

http://mintetmenthe.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préparation de la crème de Saint-Jacques : Faire cuire les Saint-Jacques dans une poêle beurrée. Mixer ensuite les Saint-Jacques avec la crème fraîche, saler et poivrer, réserver.
  2. 2 Dressage : Faire dorer les tranches de pain de mie dans une poêle avec du beurre. Sur chaque tranche, tartiner la crème de Saint-Jacques. A l'aide d'une mandoline, tailler de très fines tranches de betterave. Les huiler avec l'huile de vanille et les déposer sur les tartines. Bonne dégustation !
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