Toasts saint Jacques & chorizo

Des petites bouchées qui éveilleront vos papilles au moment de l'apéritif. Ces délicieuses toasts aux noix de Saint-Jacques et au chorizo allient la douceur des fruits de mer à la note épicée du chorizo espagnol, créant ainsi une recette simple et élégante pour ravir les convives lors d'un apéritif raffiné ou un buffet chic.

Ingrédients

4 personnes
  • Pain de mie

    Pain de mie 6 tranches

  • Noix de saint jacques

    Noix de saint jacques 6 unités

  • Fine rondelle de chorizo

    Fine rondelle de chorizo 12 unités

  • Paprika

    Paprika

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Former 12 toasts à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile. Couper en deux les noix de saint jacques. Sur les toasts, déposer les fines rondelles de chorizo, les noix de saint jacques puis parsemer le tout de paprika. Enfourner 5 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette