Toasts saint Jacques & chorizo
15 mn
Facile
180 kcal
Des petites bouchées qui éveilleront vos papilles au moment de l'apéritif. Ces délicieuses toasts aux noix de Saint-Jacques et au chorizo allient la douceur des fruits de mer à la note épicée du chorizo espagnol, créant ainsi une recette simple et élégante pour ravir les convives lors d'un apéritif raffiné ou un buffet chic. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Pain de mie 6 tranches
-
Noix de saint jacques 6 unités
-
Fine rondelle de chorizo 12 unités
-
Paprika
Préparation
Temps total
20 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
5 mn
-
Former 12 toasts à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile. Couper en deux les noix de saint jacques. Sur les toasts, déposer les fines rondelles de chorizo, les noix de saint jacques puis parsemer le tout de paprika. Enfourner 5 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?