Toasts saint Jacques & chorizo
Imprimer
Des petites bouchées qui éveilleront vos papilles au moment de l'apéritif. Ces petites bouchées feront le bonheur des amateurs de mariage terre/mer.
Ingrédients
- 6 tranches de pain de mie
- 6 noix de saint jacques
- 12 fines rondelles de chorizo
- Paprika
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirFormer 12 toasts à l’aide d’un emporte-pièce en forme d’étoile. Couper en deux les noix de saint jacques. Sur les toasts, déposer les fines rondelles de chorizo, les noix de saint jacques puis parsemer le tout de paprika. Enfourner 5 min à 180°c.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?