Sans les images

Tarte au cassis

Préparation 15 mn Cuisson 30 mn Temps Total 45 mn
Tarte au cassis

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 450 g de cassis
  • 1 pâte sablée
  • 150 g de sucre en poudre
  • 5 cuillères à soupe de poudre d'amande
  • Sucre glace

Préparation Tarte au cassis

  1. 1Préchauffer à 180°C.
  2. 2Dans un bol, mélanger les amandes et 100 g de sucre en poudre.
  3. 3Mettre la pâte dans le moule et la piquer avec une fourchette.
  4. 4Répartir le mélange sucre/amandes sur le fond de tarte.
  5. 5Verser le cassis. Saupoudrer de 50 g de sucre.
  6. 6Enfourner pour 30 minutes. Sortir du four et laisser tiédir.
  7. Pour finir

    Saupoudrer d'un peu de sucre glace.