Tarte à la bière (Tarte dessert)
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée de bonne qualité
- 130 g de cassonade
- 4 oeufs
- 20 cl de Leffe blonde
- 30 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de lait ou de crème liquide
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 2 h 45 mn
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four sur 200°. Étaler la pâtes brisée dans un moule à tarte. La piquer avec une fourchette et étaler dessus la cassonade.
- 2 Dans une jatte, battre 4 oeufs, 20 cl de bière, 30 g de beurre fondu et 2 cuillères à soupe de lait ou de crème liquide. Verser cette préparation sur la pâte.
-
Pour finirEnfourner environ 35 minutes et déguster bien froid après un passage au frigo.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?