Tarte soleil à la confiture de fraises-myrtilles-cassis, pralines roses et amandes
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette Tarte soleil à la confiture de fraises-myrtilles-cassis, pralines roses et amandes. Un goûter très "GIRLY" qui va vous plaire !
Ingrédients
- 2 pâte feuilletées BIO
- 4 bonnes cuillères à soupe de confiture Fraises-Myrtilles-Cassis de VITABIO
- 1 jaune d'oeuf BIO
- un peu de lait BIO
- 50 g de pralines roses concassées
- 20 g d'amandes effilées
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Étalez une pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Nappez de confiture en laissant un espace entre le bord et la confiture.
- 2 Humidifiez avec un peu d'eau le bord et recouvrez de l'autre pâte, appuyez pour souder les bords. Badigeonnez de mélange jaune d'oeuf + lait.
-
Pour finirPosez un verre au centre de la tarte, coupez en plusieurs parts et tournez-les en tournicotis. Enlevez le verre et enfournez pour 25/30 min de cuisson (selon four). Dégustez tiède !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?