Tarte aux amandes, abricots et fraises
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée maison ou non
- 5 abricots
- 9 fraises
- 100 grammes d'Amandes en poudre
- 50 grammes de sucre
- 1 oeuf
- 150 ml de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de farine
- 30 grammes de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- Amandes effilées
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
-
1
-
2
Étaler la pâte brisée et placer dans un moule à tarte. Rincer les fruits et les couper en 2. Placer la moitié des fruits dans le fond du plat.
-
3
Puis verser la préparation à l'amande par dessus. Disposer le reste des fruits par dessus en enfonçant légèrement. Parsemer d'amandes effilées.
-
Pour finirEnfourner pendant 40 minutes. À la sortie du four, saupoudrer de sucre vanillé. Laisser refroidir avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?