Millefeuille de crêpes saumon fumé-avocat

Succès garanti pour cette recette facile qui peut être servie en entrée ou en plat principal accompagnée d'une salade verte.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 20 mn
  • 12 h
  • 13 h 20 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par l'exécution de la pâte à crêpe salée classique, assez liquide pour effectuer des crêpes fines. Laisser reposer au moins 30 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps préparer la crème d'avocat : Mixer deux avocats très mûrs avec la crème, les herbes, sel, poivre et jus de citron.
  3. 3 Faire cuire la 1e crêpe (il faut parfois quelques essais), y étaler une cuillère à soupe de crème d'avocat. Découper et installer une tranche de saumon puis continuer le gâteau en suivant cet ordre. Garder la valeur d'une cuillère de crème à l'avocat, au réfrigérateur.
  4. Pour finir
    Quand le millefeuille est terminé, l'envelopper dans du papier d'aluminium et le réfrigérer pendant douze heures Ce millefeuille se mange bien frais. Pour la présentation : y déposer la dernière cuillère de crème et le décorer selon ses goûts.

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