Crêpes salées soufflées
4.4 / 5
basé sur
6 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Mélangez les œufs entiers et la farine. Ajoutez peu à peu le lait, assaisonnez et battez au fouet. Laissez reposer une heure.
- 2 Incorporez le jambon coupé en très fines lamelles et les deux blancs d'œufs montés en neige.
- 3 Graissez une poêle et déposez assez de pâte pour faire une crêpe fine. Laissez-la cuire, souffler et placez-la sur une assiette. Recouvrez l'assiette de papier aluminium pour que les crêpes restent moelleuses.
-
Pour finirPliez les crêpes et placez-les sur un plat de service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?