Millefeuille de crêpes au jambon
Imprimer
Ingrédients
- Pâte à crêpes :
- 200 g de farine
- 3 oeufs
- 1/2 l de lait
- 1 pincée de sel
- Garniture :
- 200 g de jambon
- 150 g de gruyère râpé
- 10 cl de crème fraîche
- Pour accompagner :
- 20 cl de sauce tomate
- poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 25 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préparez la pâte à crêpe puis réservez. Dans une poêle à blinis faites 25 mini-crêpes fines, soit 5 crêpes par millefeuille individuel, ou pour un millefeuille à partager, faites dans une grande poêle 10 à 12 crêpes fines.
- 2 Dans un saladier mêler la jambon haché, la crème fraîche, le gruyère râpé et le poivre.
- 3 Dans un plat légèrement beurré ou sur une plaque en silicone alternez une crêpe, une couche de préparation.
- 4 Terminez par 1 cuillère à café de préparation et enfournez 25 minutes à 150°C (thermostat 5).
-
Pour finirServez la sauce tomate réchauffée à part.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?