Crêpes surprise
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte à crêpes : Délayer la farine, les oeufs, le sel, les herbes et le lait à l'aide d'un fouet. La pâte doit être sans grumeaux. Ajouter le beurre fondu. Laisser reposer au moins 1 heure au frais.
- 2 Couper le jambon en dés, et l'emmental en petits cubes.
- 3 Graisser une poêle à crêpes. Quand la poêle est bien chaude, verser une louche de pâte. Déposer aussitôt un peu de jambon, et quelques cubes de fromage.
- 4 Faire cuire 1 à 2 minutes, puis retourner. Cuire sur la deuxième face, puis réserver sur une assiette posée sur une casserole d'eau chaude, afin de garder les crêpes chaudes.
-
Pour finirPrévoir 2 ou 3 crêpes par personne. Servir rapidement, accompagné d'une salade de tomates et d'endives.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?