Mille-feuille salé
4.7 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 1 h 30 mn
- 0 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les oeufs pendant 10 minutes, refroidissez-les et écalez-les. Dans un saladier et à l'aide d'une fourchette, écrasez-les le plus finement possible. Réservez.
- 2 Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles. Lavez les feuilles de laitue et ciselez-les. Réservez.
- 3 Chemisez un moule à manqué de papier film, posez une crêpe au fond et à l'aide d'un pinceau, masquez avec la mayonnaise. Déposez une couche de surimi, une crêpe que vous masquez de mayonnaise, de la laitue, encore une crêpe, mayonnaise et renouvellez les étapes jusqu'à épuisement des ingrédients (en prenant soin d'alterner protéines et légumes) et terminez par une crêpe et filmez en serrant bien.
- 4 Laissez reposer quelques heures au réfrigérateur (le mieux étant de réaliser le mille-feuille la veille).
-
Pour finirSortez le mille-feuille du réfrigérateur, débarassez-le du papier film, posez-le sur le plat de service et décorez-le à votre guise. Je l'ai badigeonné de mayonnaise et masqué avec de l'oeuf dur écrasé mélangé à du persil.
C'est terminé
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