Crêpes en cake
Imprimer
Voilà que sonne l'heure de la chandeleur ! Les crêpes sautent mais parfois il en reste (pas souvent je sais mais parfois ;) ). J'ai donc réaliser une recette anti-gaspi et originale avec des crêpes.
Ingrédients
- 6 crêpes
- 2 tranches de jambon
- des lamelles de comté
- 1 petit pot de sauce tomate
- quelques olives
- 50 g de farine
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Commencer par tapisser un moule à cake avec trois crêpes, une pour le fond et deux que vous laisserez dépasser du moule.
-
2
-
3
Monter le cake crêpes en alternant : jambon, lamelles de comté, crêpe, puis un peu de mélange à la tomate.
-
Pour finirTerminer par le mélange à la tomate et couvrir d'une crêpe, puis fermer celles qui dépassent, afin que la garniture soit bien couverte. Enfourner dans un four chaud à 180 ° pour environ 30 minutes bien surveiller et couvrir si les crêpes brunissent ! Démouler une fois refroidi un peu et couper en tranches . Déclinable à souhait !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?