Millefeuille de crêpes : la recette facile
Envie d'un plat original qui impressionnera vos convives ? Le millefeuille de crêpes est la solution idéale. Cette recette astucieuse revisite le traditionnel gâteau de crêpes en version salée. En superposant des galettes de blé noir garnies de préparations variées, vous obtiendrez un mets coloré aux saveurs marines, avec du surimi, des crevettes et du saumon fumé à chaque étage pour une délicieuse surprise.
Ingrédients
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Galette de blé noir 6 unités
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St Moret (1 familiale + 1 petite) 2 boîtes
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Crème fraîche
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Ciboulette
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Salade verte
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Tomate 1 unité
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Concombre 1 unité
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Avocat 1 unité
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Crevettes décortiquées
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Surimi (ou râpé de crabe)
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Saumon fumé 2 tranches
Préparation
- 1 Préparer une crème avec le St Morêt, la crème fraîche et la ciboulette ciselée.
- 2 Sur une assiette, disposer une galette. Etaler la préparation et déposer des feuilles de salade ciselées. Recouvrir de surimi (ou de râpé).
- 3 Poser une seconde galette au-dessus, étaler la préparation, disposer salade et tranches fines d'avocat.
- 4 Poser une troisième galette, étaler la préparation, disposer salade et crevettes.
- 5 Poser une quatrième galette, étaler la préparation, disposer des rondelles de concombre.
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Pour finirPoser une cinquième galette, étaler la préparation, disposer salade et saumon. Poser enfin la sixième galette, étaler la préparation, disposer salade et tomate coupée en cube puis quelques crevettes pour la déco.
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