Millefeuille de crêpes : la recette facile
4.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 galettes de blé noir
- 2 boîtes de St Moret (1 familiale + 1 petite)
- crème fraîche
- ciboulette
- 1 salade verte
- 1 tomate
- 1 concombre
- 1 avocat
- crevettes décortiquées
- surimi (ou râpé de crabe)
- 2 tranches de saumon fumé
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparer une crème avec le St Morêt, la crème fraîche et la ciboulette ciselée.
- 2 Sur une assiette, disposer une galette. Etaler la préparation et déposer des feuilles de salade ciselées. Recouvrir de surimi (ou de râpé).
- 3 Poser une seconde galette au-dessus, étaler la préparation, disposer salade et tranches fines d'avocat.
- 4 Poser une troisième galette, étaler la préparation, disposer salade et crevettes.
- 5 Poser une quatrième galette, étaler la préparation, disposer des rondelles de concombre.
-
Pour finirPoser une cinquième galette, étaler la préparation, disposer salade et saumon. Poser enfin la sixième galette, étaler la préparation, disposer salade et tomate coupée en cube puis quelques crevettes pour la déco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?