Millefeuille de crêpes

5 / 5  basé sur 2 avis

Pour cuisiner avec les enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Préparer une crème avec le St Morêt, la crème fraîche et la ciboulette ciselée.
  2. 2 Sur une assiette, disposer une galette. Etaler la préparation et déposer des feuilles de salade ciselées. Recouvrir de surimi (ou de râpé).
  3. 3 Poser une seconde galette au-dessus, étaler la préparation, disposer salade et tranches fines d'avocat.
  4. 4 Poser une troisième galette, étaler la préparation, disposer salade et crevettes.
  5. 5 Poser une quatrième galette, étaler la préparation, disposer des rondelles de concombre.
  6. Pour finir
    Poser une cinquième galette, étaler la préparation, disposer salade et saumon. Poser enfin la sixième galette, étaler la préparation, disposer salade et tomate coupée en cube puis quelques crevettes pour la déco.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Amandine - 21 novembre 2006
Très bien

Plein de fraîcheur
Bonne recette, simple à réaliser et appréciée quelque soit l'âge.
Ma suggestion : Ne pas mettre trop de préparation entre les crêpes car cela l'alourdit, mais mettre le reste de préparation à côté du millefeuille.

Signaler Laetitia -  7 octobre 2009
Excellent

Excellent
Recette délicieuse, simple à réaliser mais assez longue à faire.