Pain Apéritif Crousti-Moelleux

Un pain apéritif très croustillant et moelleux qui s’accompagne parfaitement d’un verre de vin rosé.

Cooking N' Co

https://cookingnco.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Commencez par quadriller votre pain (il doit être de la veille) sans pour autant aller jusqu’au bout, laissez 1 cm en fond pour que le pain se tienne.
  2. 2 Taillez la coppa et la mozza en morceaux. Mixez le beurre pommade avec les tomates rôties et la persillade.
  3. 3 Préchauffez votre four à 180°C.
  4. 4 Fourrez chaque entaille du pain avec de la mozza ou de la coppa ou les deux ;) Poivrez puis badigeonnez votre pain du beurre persillé aux tomates séchées.
  5. Pour finir
    Enfournez pour 20 à 25 minutes. Dégustez dès la sortie du four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !