Pain surprise

Quand on se retrouve autour d'un apéro dînatoire.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Enlever un couvercle au pain, l'évider soigneusement. Couper les tranches de pain de mie en 4, tartiner et les ranger dans le pain en alternant au mieux les différents goûts et couleurs.
  2. 2 Sur le couvercle, préparer des mini brochettes, à l'aide de cure dents : olives, cubes de gruyère, petites saucisses ou tranches de saucisson, pour réaliser un hérisson.
  3. Pour finir
    Tout peut être prêt à l'avance, emballé dans du scellofrais, et réfrigéré jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette