Pain à la persillade

Déguster à l'apéritif ou en accompagnement.Ce pain est délicieux avec le beurre frais.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 2 h 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Chauffer le lait et l'eau au micro-ondes. Ajouter le beurre et laisse tiédir. Dans un saladier verser la farine, le son de blé les graines de tournesol. Ajouter la levure, le sucre roux et le sel. Ajouter deux oeufs, le lait, l'eau et le beurre tiédi. Pétrir pour former une boule de pâte - lisse et un peu collante. Graisser un saladier et mettre la pâte. Laisser doubler de volume pendant 1 heure dans un endroit chaud. Préparer la farce. Dans un petit mixeur, mixer le persil, ail, huile et sel et poivre. Réserver.
  2. 2 Abaisser la pâte pour former un grand rectangle. Badigeonner la pâte de la préparation persillade. Saupoudrer de fromage râpé. Plier la pâte en trois ou en quatre et découper des carrés. Les déposer debout bien serrés les uns contre les autre dans un moule à cake bien serrés. Couvrir avec un linge et laisser reposer une demi heure.
  3. 3 Préchauffer votre four à 175C°. Enfourner le pain pour 35-40 minutes de cuisson. Il doit être bien doré. Déguster à l'apéritif ou en accompagnement. Ce pain est délicieux avec le beurre frais.
  4. Pour finir
    Une recette à retrouver sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2015/05/pain-a-la-persillade.html
C'est terminé
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