Bruschetta prosciutto, tomate et gorgonzola

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Savourez ces Bruschetta prosciutto, tomate et gorgonzola. De délicieuses tartines aux couleurs de l'Italie !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Toaster les tranches de pain au grille-pain (à la poêle ou au four en surveillant bien). Laver les tomates et les couper en tranches (les tomates torino ont l'avantage d'avoir peu de jus et de pépins ce qui les rend faciles à utiliser pour ce genre de préparation).
  2. 2 Écraser le gorgonzola à la fourchette, ajouter le mascarpone, poivrer et fouetter le tout. Tartiner les tranches de pain de crème au gorgonzola.
  3. 3 Répartir sur chaque tartine d'un côté le prosciutto en chiffonnade et de l'autre deux ou trois rondelles de tomates. Les poivrer. Déposer une câpre à queue sur chaque bruschetta. Servir immédiatement !
  4. Pour finir
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