Tartine Poulet Epicé

Une recette proposée par Pierre-Sang Boyer pour Philadelphia ©Philadelphia

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 4 mn
  • 15 mn
  • 19 mn

Préparation

  1. 1 Découpez les bagels en 2 et les toaster.
  2. 2 Pendant la cuisson, mélangez le PHILADELPHIA, le piment d’Espelette et le Tabasco. Étalez ce mélange généreusement sur vos bagels.
  3. 3 Mélangez l’huile de cacahuète, le miel et le vinaigre. Coupez la sucrine en 4 quartiers et badigeonnez de vinaigrette. Dressez le poulet et la sucrine sur vos bagels pimentés.
  4. Pour finir
    Conseil de Pierre Sang: Le vinaigre de riz et l’huile de cacahuète peuvent être remplacés par une autre huile et un autre vinaigre en fonction de vos stocks !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler map55 - 26 août 2014

Bonjour,

Je suppose que le poulet n'est pas consommé cru... mais vous n'indiquez pas comment le préparer !

Notez cette recette