Tartine Poulet Epicé
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de Philadelphia
- 2 bagels nature
- 200 g de filet de poulet
- 1 sucrine ou autre type de salade
- 5 g de piment d’Espelette
- 10 g de Tabasco
- 15 g de miel
- 14 g de vinaigre de riz + 14 g d’huile de cacahuète + 10 g d’huile de tournesol
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 4 mn
- 15 mn
- 19 mn
Préparation
- 1 Découpez les bagels en 2 et les toaster.
- 2 Pendant la cuisson, mélangez le PHILADELPHIA, le piment d’Espelette et le Tabasco. Étalez ce mélange généreusement sur vos bagels.
- 3 Mélangez l’huile de cacahuète, le miel et le vinaigre. Coupez la sucrine en 4 quartiers et badigeonnez de vinaigrette. Dressez le poulet et la sucrine sur vos bagels pimentés.
-
Pour finirConseil de Pierre Sang: Le vinaigre de riz et l’huile de cacahuète peuvent être remplacés par une autre huile et un autre vinaigre en fonction de vos stocks !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?