Sans les images

Cœurs cannelle et confiture de prune

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Cœurs cannelle et confiture de prune

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 110 g de sucre
  • 160 ml d'eau
  • 100 ml d'huile
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 3 cuillères à soupe de confiture de prunes
  • 280 g de farine

Préparation Cœurs cannelle et confiture de prune

  1. 1Mélangez tous les ingrédients. Formez des cœurs avec la pâte. Mettez les sur une plaque sur laquelle vous aurez mis un peu de sucre pour donner cet aspect caramélisé. Enfournez pendant environ 20 minutes à 200 degrés.
  2. Pour finir

    Lorsque les gâteaux sont cuits, laissez refroidir légèrement, puis coupez-les en deux pour y tartiner de la confiture. Joignez le haut et le bas que vous avez découpé. Mettez également de la confiture sur le dessus du gâteau. Si vous le souhaitez, vous pouvez recouvrir les gâteaux de chocolat liquide, un peu de noix brouillées et des amandes en poudre ou en feuilles. Servez avec une boule de glace si vous le souhaitez.