Cœurs cannelle et confiture de prune

Pour ceux qui sont allergiques aux œufs, voici des "petits cœurs" sans œufs à la cannelle, confiture de prunes et framboises, accompagnés de glace à la vanille et à la mangue.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez tous les ingrédients. Formez des cœurs avec la pâte. Mettez les sur une plaque sur laquelle vous aurez mis un peu de sucre pour donner cet aspect caramélisé. Enfournez pendant environ 20 minutes à 200 degrés.
  2. Pour finir
    Lorsque les gâteaux sont cuits, laissez refroidir légèrement, puis coupez-les en deux pour y tartiner de la confiture. Joignez le haut et le bas que vous avez découpé. Mettez également de la confiture sur le dessus du gâteau. Si vous le souhaitez, vous pouvez recouvrir les gâteaux de chocolat liquide, un peu de noix brouillées et des amandes en poudre ou en feuilles. Servez avec une boule de glace si vous le souhaitez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette