Charlotte vanillée à la cannelle
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Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Mettre les boudoirs sur le pourtour et le fond d'un plat à charlotte (moi, je prends une petite casserole, ça marche très bien). Veiller à mettre le côté sucre à l'extérieur.
- 2 Mélanger la compote avec le rhum. Si vous ne mettez pas de rhum, passer à la prochaine étape.
- 3 Garnir successivement d'une couche de fromage blanc à la vanille puis de compote et saupoudrer de cannelle.
- 4 Emietter plusieurs boudoirs sur la compote, refaire deux couches identiques (fromage blanc puis compote) et recouvrir avec le restant des boudoirs.
- 5 Mettre le couvercle à charlotte ou bien une assiette avec un poids dessus si vous utilisez la casserole.
-
Pour finirDéguster de suite si les ingrédients étaient au frais, sinon, mettre au réfrigérateur 1 heure au moins.
C'est terminé
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