Iles flottantes à la cannelle

Découvrez la recette des Iles flottantes à la cannelle, un dessert classique revisité avec de la cannelle pour plus de goût et de caractère.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la crème anglaise : séparer les blancs des jaunes. Mettre les jaunes d'oeufs dans un saladier avec le sucre et blanchir le mélange. Faire bouillir le lait, puis incorporer les jaunes. Remuer le tout à feux doux jusqu'à 80°C.
  2. 2 Monter les blancs en neige avec le sel et le sucre.
  3. Pour finir
    Pocher les blancs montés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette