Tartine de saumon fumé aux légumes, olives et citron confit

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette du chef Gilles Chroukroun pour Rétrodor.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn

Préparation

  1. 1 Découper la baguette Rétrodor dans sa longueur puis réaliser dans chacune des deux parties, 3 tartines de taille égale.
  2. 2 Étaler, dans l’ordre et sur chaque tartine, une lamelle d'aubergine, une lamelle de courgette et 50 g de saumon fumé.
  3. Pour finir
    Découper en fines lanières les olives noires et le ½ citron confit et parsemez-en sur chaque tartine.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Margot -  3 février 2022
Excellent

Excellent !

Notez cette recette